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i_0281.gif しふぉんとベイクドチーズケーキ☆i_0281.gif

1週間以上前に焼いたシフォンです。

シフォン焼くために、小豆も煮てみました。
初です初。

あずき

かために作りたかったのに、初めに失敗しちゃって、結果柔らかくなっちゃいました。
圧力なべで作ったんですが、水分少なくて加圧して圧力抜けた後ふた開けたら、水分ほとんどなくなっていて、上半分かたいまま、下半分かためにゆであがってたんですよね。
仕方なく、水を足して加圧したので、柔らかい小豆になったのでした。。。
でも、自分で煮たほうがおいしいということに気付きました
思ったより簡単だったし、これから自分で作ろうと思います。

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2010-11-17(Wed) 11:12| シフォンケーキ| トラックバック 0| コメント 10

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