カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

プロフィール

+あ~+

Author:+あ~+

メールはこちら

最新記事

最新トラックバック

カテゴリ

ランキング

メール

  • 開く

shop

ラッピング 用品とお菓子材料の店【Cotta*コッタ】

i_0281.gif スポンサーサイトi_0281.gif

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



--------(--) --:--| スポンサー広告| トラックバック(-)| コメント(-)

i_0281.gif しふぉんi_0281.gif


 
焼き終わり
 
 
焼き30分後くらい。

もうすぐ焼き終わります 




2011-06-07(Tue) 08:14| 携帯から| トラックバック 0| コメント 4

コメント

RES♪コテカさん

> 私もコーヒーチョコチップシフォン焼きましたー(´∀`*)
[→]見ました[うさぎ]
すごくおいしそうでした。

> 牛乳入れるの苦手(作るのが)なんでお湯ですが…。
> +あ~+ちゃん牛乳率高いのすごいです。牛乳の方が美味しいよね。
[→]私は、牛乳率高いですね。
手作り市の前は、1L以上使ってますね。
カスタードシフォンのとき、17㎝で牛乳130~140使ってるんですよ。(カスタード作りにですが。。。)

> 膨らみ画像可愛いです。こんな綺麗に膨らんでくれると嬉しいですね。
[→]このあとカナリ縮んじゃいました[汗]

2011-06-18(Sat) 10:36 | URL | +あ~+→コテカさん #aIcUnOeo[ 編集]

RES♪ゆうこっぴ~さん

> 可愛い焼きあがり♪
> こんな形だとイイ感じですね~!!
[→]ありがとう[ハート]
でも、この後縮みました。
カスタードは、側面にひび割れが。
最近、ひび割ればっか。。。

2011-06-18(Sat) 10:34 | URL | +あ~+→ゆうこっぴ~さん #aIcUnOeo[ 編集]

私もコーヒーチョコチップシフォン焼きましたー(´∀`*)
牛乳入れるの苦手(作るのが)なんでお湯ですが…。
+あ~+ちゃん牛乳率高いのすごいです。牛乳の方が美味しいよね。

膨らみ画像可愛いです。こんな綺麗に膨らんでくれると嬉しいですね。

2011-06-08(Wed) 06:38 | URL | コテカさん #-[ 編集]

可愛い焼きあがり♪
こんな形だとイイ感じですね~!!

2011-06-08(Wed) 06:02 | URL | ゆうこっぴ~ #-[ 編集]

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

Twitter

QRコード

QRコード

カウンター

  • 開く

写真

sozai

素材屋405番地

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。