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DSC_1664_s.jpg

カステラ
何回目かわからなくなっちゃいました。
また、今度確認しておこ。
五三焼きです。
牛乳使って作りました。



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DSC_1672_s.jpg

前日に焼いた、水あめ使用の五三焼きと一緒に。
右側が、水あめ使用。

DSC_1678_s.jpg

こちらも右側が水あめ使用。
水あめ使用のほうが、日にちがたっても美味しかったかなぁ。
牛乳使用は、日にちがたつとしっとり感が増し過ぎて、しっとり過ぎるカステラちゃんになります。
多分、+あ~+が作るカステラさんは、牛乳使用だと翌日くらいに食べきるのが美味しいみたい。
でもどちらも美味しいです+.゚(*´∀`)b゚+.゚

2013-10-06(Sun) 12:11| カステラ| トラックバック 0| コメント 0

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