カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

プロフィール

+あ~+

Author:+あ~+

メールはこちら

最新記事

最新トラックバック

カテゴリ

ランキング

メール

  • 開く

shop

ラッピング 用品とお菓子材料の店【Cotta*コッタ】

i_0281.gif スポンサーサイトi_0281.gif

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



--------(--) --:--| スポンサー広告| トラックバック(-)| コメント(-)

i_0281.gif ウインナーピザ・ベーコンピザi_0281.gif


ベーコンピザ

昨日のお昼に作ったピザです。
ベーコンピザ。

ウインナーピザ

ウインナーピザ。
+あ~+はいつもベーコンかウインナーです。
他、何が美味しいですか???

丸く生地を伸ばすのが苦手で、カナリ歪なピザになってます。

レシピ右矢印Cpicon かなり簡単!クリスピーピザ生地 by ちゃこ@北海道

前と同じです。
クリスピータイプ、大好きなんですハート(手書き)

レシピに魚焼器で焼けると書いてたので、前回グリルでやってみることに。
1分空焼してたら、見事に焦げました。
おかしいと思い開けてみたら、炎が。。。
ふぅしたら消えたので助かりました。
空焼していたら、生地が膨らみ膨らんだのが上火について燃えたようです。
幸い、膨らんだ部分をはがしたら、下生地が残ってたので、具を乗せて、グリルは止めてトースターで焼いて頂きました。
グリルでは、やめたほうがいいと思った+あ~+でした。

昨日は、家のオーブンの最高温度270度で6分で焼きました。
ピザは、カナリの高温で焼いたほうが、美味しいそうですグッド

下矢印ランキングに参加しています。
応援ぽちっお願いします星
日本ブログ村へclickしてね♪

*sae*







2008-08-01(Fri) 17:00| パン| トラックバック 0| コメント 0

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://syabondamakirari.blog91.fc2.com/tb.php/492-7faa5432

コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

Twitter

QRコード

QRコード

カウンター

  • 開く

写真

sozai

素材屋405番地

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。